Кирпич Cotto серый

650,00
р.
Размер кирпича 19*6*0,6 см
Кол-во в упаковке 80 шт, цена указана за 1 упаковку
Норма упаковки при укладке без шва 1,0 м2
Норма упаковки при укладке со швом 1,1 м2
Вес упаковки 7,8 кг